Mar. Lug 16th, 2024

Grazie alla lungimiranza e al supporto fornito dal dottore agronomo Bruno Maiolo, dirigente del settore programmazione e divulgazione ARSAC (Azienda regionale per lo sviluppo dell’agricoltura calabrese), il cui commissario è l’ingegnere Stefano Aiello, e all’impegno, altamente professionale, del divulgatore agricolo, dottore Walter CRICRI’, che è pure direttore dell’INAP (Istituto nazionale assaggiatori pani), a Lamezia Terme, presso l’azienda sperimentale Arsac, il corso per cercatori e assaggiatori di pane è entrato nel vivo. Il dottor Cricri ha puntato all’analisi sensoriale del pane calabrese, che è un metodo per determinare le caratteristiche organolettiche dei prodotti alimentari, in genere, attraverso il ricorso a tutti e cinque i sensi umani. Entusiasmo fra i partecipanti, figure professionali di livello elevato dell’ARSAC.

Continua dopo la pubblicità...


futura
JonicaClima
amacalabria
Calura
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
stylearredamentiNEW
E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A
FEDERICOPUBB
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

Dott. Bruno Maiolo

 

 

Print Friendly, PDF & Email