Sab. Lug 27th, 2024

La polpetta di baccalà, piatto storico nato nel 2001 presso il ristorante Di Vino Bacco di Milano, grazie allo chef Vittorio Carrozza, è diventata un vero e proprio simbolo della cucina raffinata, apprezzato da un ampio pubblico. Questo piatto iconico ha ottenuto riconoscimenti e menzioni in numerose guide gastronomiche e riviste specializzate di Milano. Oggi, la rinomata polpetta approda al Fiko Beach di Roccella Jonica, nel lido del nipote Filippo Carrozza e del suo socio Riccardo Fazzolari.

Continua dopo la pubblicità...


CAMPAGNA-ANTINCENDIO-2024_6x3mt-4_page-0001
futura
JonicaClima
amacalabria
Calura
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
stylearredamentiNEW
E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A
FEDERICOPUBB
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

Benvenuti al Fiko Beach, il nuovo punto di riferimento per chi ama il buon cibo e le serate indimenticabili!
Fiko Beach è il locale che stavate aspettando per vivere un’esperienza gastronomica e di intrattenimento unica.

Un Viaggio nel Gusto

Al Fiko Beach, il cibo è una passione che si trasforma in piatti straordinari. Gli chef e la sua squadra selezionano solo ingredienti freschi e di alta qualità per creare un menu che soddisfa tutti i palati. Dai piatti di pesce fresco, pescato giornalmente, ai piatti vegetariani creativi, ogni portata è un’esplosione di sapori.

Ma Fiko Beach non è solo sinonimo di buon cibo. Ogni settimana, il locale si anima con serate a tema, musica dal vivo e DJ set che trasformeranno le vostre serate in momenti indimenticabili.

L’atmosfera di Fiko Beach è studiata per farvi sentire a vostro agio fin dal primo momento. Con una vista mozzafiato sul mare, interni eleganti e un’area perfetta per le serate estive, il nostro locale è il luogo ideale per cene romantiche, serate con amici e feste private.

Non perdete l’occasione di scoprire Fiko Beach, il locale dove il buon cibo e il divertimento si incontrano.

Print Friendly, PDF & Email