Dom. Lug 28th, 2024

Iemmello nella storia del club e ulteriore allungo sul Crotone. E’ un sabato dolcissimo per il Catanzaro, che travolge l’Avellino e vola a +14 in classifica. 4-1 il risultato finale di un match che entrerà negli annali per il gol di Iemmello, che infrange il record di 21 marcature stabilito da Masini nella stagione 2011/12. Nella prima frazione il Catanzaro comanda il match, con gli ospiti tutti riversi nella propria metà campo, ma a  passare in vantaggio è proprio l’Avellino con Marconi. La squadra di Vivarini reagisce e alla mezz’ora pareggia con Biasci, bravo a insaccare sulla respinta di Pane dopo aver sbagliato il penalty. Nella ripresa l’Avellino prova a verticalizzare, mentre il Catanzaro fa più giro palla e sfiora diverse volte il vantaggio. Al 69′ l’episodio decisivo con lo storico gol di Iemmello che proietta le Aquile a un finale di normale amministrazione del match. 16 su 16 in casa, 25 vittorie su 30 gare giocate, 80 gol fatti e 12 subiti: questo Catanzaro è una favola.