“Extravergine d’oliva, cubetti di limone di Rocca Imperiale IGP canditi e al posto di creme, gocce di cioccolato ed uva sultanina, pomodorini confit, timo, maggiorana e ‘ndujia.”
Continua dopo la pubblicità...
![](https://www.telediamante.it/wp-content/uploads/2022/12/FB_IMG_1671021006613-640x360.jpg)
Si chiama PanTerrone ed è l’esperimento creativo, gustoso ed identitario che Mi’Ndujo e Casa Mastroianni, pluripremiate esperienze Made in Calabria conosciute oltre i confini regionali, hanno presentato martedì 13 dicembre, giorno di Santa Lucia, in una speciale degustazione per intenditori che è stata ospitata nello show food della catena del primo panino calabrese, al civico 329 di Corso Mazzini, a Cosenza.
![](https://www.telediamante.it/wp-content/uploads/2022/12/FB_IMG_1671021008882-640x360.jpg)
All’evento erano presenti per Casa Mastroianni, il gelatiere e titolare Francesco Mastroianni ed il pasticciere Paolo Caridi; per Mi’Ndujo erano presenti i titolari Roberto Bonofiglio, Marzo Zicca ed Eugenio Romano.