Dom. Lug 28th, 2024

La Reggina si aggiudica il big match contro il Brescia e consolida il secondo posto volando a 29 punti in classifica, a soli tre di distanza dal Frosinone (che ha agguantato il pari quasi a tempo scaduto sul terreno del Sudtirol). 0-2 il risultato finale di un match praticamente dominato dagli amaranto, che partono forti e dopo 11 minuti si portano in vantaggio di due reti: prima Fabbian mette in porta il perfetto assist di Hernani, poi lo stesso centrocampista scuola Inter serve a Menez il pallone del raddoppio. Il Brescia reagisce solo nel finale, quando Ndoj impegna Colombi con un forte diagonale, e nella ripresa fatica nel pressing al cospetto di una Reggina abile a mettere in ghiaccio la partita con il possesso palla. Al quarto d’ora Hernani sfiora il gol con una conclusione di destro che esce fuori di poco, mentre al 79’ Canotto sfodera una conclusione potente che chiama Andrenacci all’intervento. Gli amaranto accorciano a meno tre dalla vetta e si proiettano con rinnovato ottimismo allo scontro di cartello con il Frosinone, in programma giovedì prossimo.