Sab. Lug 27th, 2024

Un’altra prestazione imponente (ancora con zero reti al passivo), un altro risultato clamoroso che certifica l’eccelsa qualità di una squadra. Il Catanzaro supera anche il Latina con un pokerissimo disarmante e si conferma primo in classifica a punteggio pieno dopo tre giornate. Un match praticamente dominato dai giallorossi, che nella prima frazione spadroneggiano creando diverse occasioni da gol che però sfumano per imprecisione in zona offensiva. Nella ripresa, la squadra di Vivarini consolida subito il vantaggio portandosi sul 3-0 e controlla agevolmente le azioni sporadiche degli avversari, sfiorando a più riprese il gol. Nel finale di gara, arrivano anche le reti di Curcio e Cianci che chiudono il risultato sul 5-0. Supremazia disarmante, mentalità vincente, atteggiamento propositivo fino all’ultimo istante di gioco: le Aquile continuano a regalare spettacolo.