Sab. Lug 27th, 2024

La Reggina seppur soffrendo vince con il più classico dei punteggi e centra la decima vittoria consecutiva. Gara bloccata e decisa all’86’ grazie ad un rigore molto discutibile.
Primo tempo avaro di occasioni. La Reggina ci prova con Corazza al 18′ e con Garufo al 36′ che da 25 metri circa impensierisce il portiere ospite. La gara stenta a decollare.

Nel secondo tempo la Reggina torna in campo con Denis e Sounas al posto di Reginaldo e Bellomo. Gli amaranto sono più tambureggianti, schiacciano nella propria metà campo una Viterbese che, quest’oggi, si è difesa abbastanza bene.
Quando sembra che la partita possa scivolare verso lo 0 – 0, Toscano pesca dal cilindro Paolucci sin qui poco utilizzato. Proprio quest’ultimo si procura il calcio di rigore decisivo. Dagli 11 metri si presenta Denis che con un gran tiro beffa l’estremo difensore laziale.
La Reggina vince e allunga ancora in classifica.

Il tabellino della gara:
REGGINA vs VITERBESE CASTRENSE 1 – 0 (86′ DENIS)
REGGINA (3-5-2)
 – Guarna; Loiacono, Bertoncini, Rossi; Garufo, De Rose, Bianchi (45′ Sounas), Rolando; Bellomo (65′ Rivas); Reginaldo (45′ Denis), Corazza (65′ Doumbia). a disposizione: Farroni, Geria, Salandria, Blondett, Paolucci, Mastour, Gasparetto, Rubin. Allenatore: Toscano
VITERBESE (3-5-2) – Vitali; Markic, Atanasov, Baschirotto (87′ Molinaro); De Giorgi, Besea, De Falco (70′ Bensaja), Bezziccheri (70′ Sibilia), Urso (56′ Bianchi); Pacilli (70′ Culina), Volpe. a disposizione: Pini, Antezza, Milillo, Simonelli. Allenatore:  Calabro
ARBITRO: Perenzoni di Rovereto                    assistenti: Gregorio – Mittica
NOTE: Ammoniti: Bezziccheri, Besea, De Falco, Atanasov, Volpe, Vitali (V), Garufo (R). Corner: 10-3; recupero: 0′ pt, 5′ st; paganti: 4490 (17 ospiti). Quota paganti: 41671,20 euro. Abbonati: 5001, quota abbonati: 35365,83 euro. Spettatori totali: 9491, incasso totale: 77037,03 euro.